Frosta das etwas andere Kochduell!

Ich durfte ja Dank brandnooz im Wert für 15 Euro Frosta Gemüse Pfannen kaufen um Sie zu testen.

Vorab es war ziemlich schwer verschiedene Sorten zu finden obwohl wir hier gut Sortierte Supermärkte haben.

Nach einer etwas längeren Fahrt hab ich auch tatsächlich einige Sorten bekommen.
Frosta Pfanne Toskana / Provence/ Pfanne Thai / und Sommergarten alle Sorten Gewürzt.
Inhalt 480 gramm

Preis pro Packung 2,49 Euro

Frosta steht für verschiedenste Tiefkühlprodukte aller Art.

Aber wieso sollte man Frosta kaufen und nicht einfach alles frisch zubereiten? Das wollten meine Freundin und Ich auch wissen und haben die Frosta Pfanne auf Herz und Nieren getestet.

Unser Kochduell:

Frosta Gemüsepfanne Toscana gegen Frisch zubereitete Gemüsepfanne.
Wir möchten mit diesen Test die Vorteile von Frosta zeigen.

Unser Rezept:

Gemüsesemmeln verfeinert mit Schlagsahne , Speck und geriebenen Käse.

Einkauf:

Zutaten Frosta Pfanne:
1 Packung Frosta Toskana Pfanne/ Sahne / Speck und geriebener Käse / Semmeln zum verfeinern.
Preis : Frosta 2,49

Zutaten 2,50

Zutaten:Frisch

1
Zuchinni/ Karotten/ Zwiebeln/ Brokoli/Tomaten ( Das sind fast die gleichen Zutaten wie in der Frosta Toskanna Pfanne)
Sahne Speck und geriebener Käse/ Semmeln zum verfeinern.

Preis: Gemüse frisch 2,89

Zutaten 2,50

So und jetzt gehts los mit Kochen.

Da ja meine Freundin alle Zutaten erstmals waschen,und klein schneiden musste konnte Ich in aller Ruhe mit unseren Testessern noch ein Glas Sekt trinken.
2
Team Frisch.
Start 19 Uhr: Gemüse/ Zwiebeln waschen schneiden zerkleinern.
Brokoli im Topf vorkochen da der sonst zu hart gewesen wäre.
Zeitaufwand ca 30 Minuten.

Team Frosta:
Beginn 19.30 Uhr da meine Freundin ja ewig Gemüse geschnipselt hat …hihi.
Zeitaufwand 2 Minuten Tüte aufreißen und in die Pfanne geben.

Das dünsten in der Pfanne beide Teams.
Zeitaufwand beide gleich ca 20 Minuten.
Optisch wirkt die Frosta Pfanne besser das Gemüse ist farblich schön schaut nicht matschig aus. Wobei
ich mit der Frosta Pfanne den Vorteil von gelben Karotten hatte die wir leider nicht kaufen konnten.

Beide Teams: Verfeinern der Zutaten.
1 Becher Sahne einrühren,gewürfelten Speck dazugeben und mit geriebenen Käse das ganze abrunden.
Die ganze Mischung dann auf die halbierten Semmeln geben und ab in den Backofen für ca 20 Minuten.
Team Frisch musste die Sachen natürlich noch würzen bei der Frost Pfanne war das ja nicht nötig da die ja schon fertig gewürzt war.

Unser Ergebnis.

Geschmack hervorragend
Frosta kann locker im Vergleich zu frischen Zutaten mithalten.Optisch wirkt das ganze einfach sehr Appetit anregend.
Einziger kleiner Nachteil die Tomaten in der Frischen Zubereitung waren saftiger.
Manchmal soll es einfach schnell gehen für eine leckere Zubereitung bei den Frosta Pfannen spart man Unwahrscheinlich viel Zeit.
Ob das mit dem Einkauf los geht oder beim klein schneiden aufhört. Man verbraucht weniger Geschirr das abspülen wird weniger.

DSC_0024
Preislich sind wir mit der Frosta Pfanne sogar etwas billiger gekommen als mit der Frischen Variante.
Unser Tip für alle wir können Euch die tollen Pfannen nur empfehlen guter Geschmack gute Qualität.

(Schmeiß doch eine Frosta Pfanne rein und kochen kann so einfach sein)

Vielen Dank an brandnooz und Frosta für diesen tollen Test.

Und natürlich an Melli das sie mit mir so toll gekocht hat wir hatten einfach nur Spass.

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2 Kommentare zu “Frosta das etwas andere Kochduell!

  1. Also wir machen die Frostapfannen immer zwischendurch im Büro. Wenn man sie ein wenig „aufpimpt“, dann schmecken die echt gut. mein Tipp ist die Gemüse Pfanne Thai, die wir immer mit etwas extra Kokusnuss verfeinern. Für den Hunger im Büro absolut zu empfehlen.

    Viele Grüße

    Jule

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